Я здесь:
0
544

Кисель из тыквы и яблок

null
Русская
00 : 05
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 565.8 ккал
  • К
    Калории - 37.24 ккал.
  • Б
    Белки - 0.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 9.91 г.
  • К
    Калории - 282.9 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 см.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 75.27 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 100 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Сахар - 100 граммов
  • Крахмал картофельный - 3 чайные ложки
  • Лимонная кислота - на кончике ножа
  • Вода - 4 стакана

Приготовление

 

Яблоки нарезают дольками, а мякоть тыквы — произвольно. Все это кладут в кипящую воду, варят до мягкости, протирают вместе с отваром. Затем всыпают сахар, доводят до кипения, вводят предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал, после чего доводят кисель до кипения.

6.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или