Я здесь:
0
407

Картофельный салатик с морковью и яйцами

Русская
00 : 20
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 1088.83 ккал
  • К
    Калории - 119.52 ккал.
  • Б
    Белки - 2.7 г.
  • Ж
    Жиры - 7.28 г.
  • У
    Углеводы - 11.27 г.
  • К
    Калории - 217.77 ккал.
  • Б
    Белки - 4.92 см.
  • Ж
    Жиры - 13.26 г.
  • У
    Углеводы - 20.54 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус 3% - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Огурец - 1 штука
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки

Приготовление

Картофель и морковь нарезаем красивыми одинаковыми кубиками. Шинкуем лук аккуратными полукольцами. Постоянно помешивая, обжариваем все на масле.

Растворяем бульонный кубик в одном стакане воды. Заливаем жидкостью жарящиеся овощи. Добавляем туда соль, уксус, сахар. Тушим на весьма медленном огне до абсолютного испарения жидкости. Даем остыть.

Взбиваем яйца. Добавляем их к овощам. Все перемешиваем и убираем в холод.

Нарезаем огурец, солим его и оставляем на десять минут. Сливаем лишнюю жидкость.

Добавляем огурец в картофельный салатик с морковью и яйцами, перемешиваем и подаем.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или