Картофельный салатик с морковью и яйцами

Русская
00 : 20
00 : 10
на 5 персон
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 штука
- Уксус 3% - 2 чайные ложки
- Соль - по вкусу
- Бульонный кубик - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
- Огурец - 1 штука
- Сахар - 2 чайные ложки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
Приготовление
Картофель и морковь нарезаем красивыми одинаковыми кубиками. Шинкуем лук аккуратными полукольцами. Постоянно помешивая, обжариваем все на масле.
Растворяем бульонный кубик в одном стакане воды. Заливаем жидкостью жарящиеся овощи. Добавляем туда соль, уксус, сахар. Тушим на весьма медленном огне до абсолютного испарения жидкости. Даем остыть.
Взбиваем яйца. Добавляем их к овощам. Все перемешиваем и убираем в холод.
Нарезаем огурец, солим его и оставляем на десять минут. Сливаем лишнюю жидкость.
Добавляем огурец в картофельный салатик с морковью и яйцами, перемешиваем и подаем.
1.9
Подходит для диабетиков