Я здесь:
0
512

Салат из капусты, яблок и винограда

Русская
00 : 20
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 814.36 ккал
  • К
    Калории - 103.87 ккал.
  • Б
    Белки - 0.77 г.
  • Ж
    Жиры - 7.05 г.
  • У
    Углеводы - 10.65 г.
  • К
    Калории - 162.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.2 см.
  • Ж
    Жиры - 11.05 г.
  • У
    Углеводы - 16.7 г.

Ингредиенты

  • Виноград - 200 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сок лимонный - 30 мл

Приготовление

Этот салат порадует вас и ваших близких прекрасным, свежим вкусом. Он зарядит вас бодростью и массой витаминов.

Предварительные советы. Капусту желательно выбирать молодую. Яблоки для этого салата должны быть непременно кислыми, а виноград – без косточек.

Капусту шинкуем как можно мельче. Яблоки нарезаем красивой тонкой соломкой. Кусочки яблока смазываем лимонным соком.

Соединяем капусту, яблоки и виноград. Бережно и аккуратно перемешиваем ингредиенты салата. Ведь виноград не должен помяться, а капуста не должна слишком рано пустить сок. Заправляем салат растительным маслом и снова аккуратно перемешиваем.

Выкладываем салат из капусты, яблока и винограда на красивое блюдо и подаем.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или