Я здесь:
0
528

Мясо тушеное

Чувашская
00 : 40
01 : 25
на 8 персон
Калорийность блюда - 961.8 ккал
  • К
    Калории - 56.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.71 г.
  • Ж
    Жиры - 4.13 г.
  • У
    Углеводы - 4.07 г.
  • К
    Калории - 120.23 ккал.
  • Б
    Белки - 1.5 см.
  • Ж
    Жиры - 8.78 г.
  • У
    Углеводы - 8.66 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 1250 граммов
  • Морковь - 80 граммов
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Петрушка (корень) - 60 граммов
  • Жир говяжий топлёный - 70 граммов
  • Томатное пюре - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов

Приготовление

Обжаренные крупные куски  мяса тушат с добавлением бульона или воды, обжаренных овощей и томатного пюре до готовности. На полученном бульоне приготавливают соус, которым заливают нарезанное на порции (1—2 куска) мясо и нагревают до кипения. Отпускают с соусом и гарниром (картофель отварной, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия отварные, овощи отварные или припущенные с жиром, капуста тушеная, свекла тушеная, тыква, кабачки, баклажаны жареные).

Комментировать от
или