Я здесь:
0
537

Постный салат со сладким перцем и фасолью

Русская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 415.44 ккал
  • К
    Калории - 66.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.54 г.
  • Ж
    Жиры - 4.91 г.
  • У
    Углеводы - 4.08 г.
  • К
    Калории - 103.86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.41 см.
  • Ж
    Жиры - 7.71 г.
  • У
    Углеводы - 6.4 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Красный сладкий перец промываем, промазываем растительным маслом и запекаем на решётке в хорошо разогретой духовке 30 минут постепенно переворачивая. Затем выкладываем на пакет, охлаждаем, затем снимаем кожуру, разрезаем на две части, вынимаем семена и плодоножку. Нарезаем соломкой шириной примерно 1 см.

В слегка подсоленной воде, отвариваем до готовности фасоль, выкладываем на дуршлаг, затем в сковороду, разогретую с растительным маслом, немного обжариваем, затем добавляем перец, размешиваем и убираем с плиты.

После к овощам добавляем измельченный с помощью пресса чеснок и по вкусу уксус, размешиваем и оставляем под крышкой на 15 минут.

Перед тем как подать постный салат со сладким перцем и фасолью к столу, ещё раз размешиваем. Украшаем по желанию.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или