Я здесь:
0
644

Салат «Кубанский»

Русская
00 : 30
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 5548.2 ккал
  • К
    Калории - 61.24 ккал.
  • Б
    Белки - 0.67 г.
  • Ж
    Жиры - 5.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.
  • К
    Калории - 554.82 ккал.
  • Б
    Белки - 6.03 см.
  • Ж
    Жиры - 49.87 г.
  • У
    Углеводы - 23.81 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 3 килограмма
  • Капуста белокочанная - 2 килограмма
  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук-репка - 1 килограмм
  • Перец красный сладкий - 1 килограмм
  • Уксус 6% - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 500 граммов
  • Петрушка (зелень) - 3 пучка
  • Перец жгучий красный - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Порезать все овощи для салата, морковь натереть крупно на терке, добавить перец и соль. Все выложить в большой таз, залить растительным маслом, добавить уксус и сахар, перемешать. Салат «Кубанский» поставить на плиту, довести до закипания на среднем уровне огня, постоянно помешивая. После начала кипения варить 10 минут, после добавить нарубленную мелко зелень, варить 3-5 минут.

Затем консервирование осуществляется следующим образом: салат раскладывается по баночкам, накрывается стерилизованными крышками, закатывается и укутывается в теплое одеяло до полного остывания.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или