Я здесь:
0
438

Салат постный «Дальний Восток»

Русская
00 : 30
02 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 395.75 ккал
  • К
    Калории - 59.96 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 г.
  • Ж
    Жиры - 4.73 г.
  • У
    Углеводы - 3.7 г.
  • К
    Калории - 79.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.3 см.
  • Ж
    Жиры - 6.24 г.
  • У
    Углеводы - 4.88 г.

Ингредиенты

  • Капуста морская - 300 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Горчица - 5 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Уксус 6% - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если для приготовления этого салата вы используете замороженную капусту, тогда перед  употреблением её отвариваем в течение 15 минут, откидываем на дуршлаг, затем промываем и маринуем.

Для маринада: на 1 кг капусты – 6% уксус - 60 мл, 30 грамм - сахара и 5 грамм – соли.

Если же вы используете уже маринованную капусту, тогда вышеуказанные требования вам не понадобятся.

Все овощи очищаем и промываем, затем нарезаем: луковицу – кольцами, сладкий перец, огурец и морковь – соломкой.

Готовим салатную заправку.

Для этого просто смешиваем масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (его берём по вкусу).

Подготовленные ингредиенты смешиваем, заправляем заправкой и размешиваем.

Перед тем, как салат постный «Дальний Восток» подать к столу, охлаждаем в течение 2-х часов.

Комментировать от
или