Я здесь:
0
646

Торт овощной со свеклой, фасолью и картофелем

Русская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2536.4 ккал
  • К
    Калории - 113.49 ккал.
  • Б
    Белки - 2.28 г.
  • Ж
    Жиры - 6.9 г.
  • У
    Углеводы - 10.76 г.
  • К
    Калории - 422.73 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 см.
  • Ж
    Жиры - 25.69 г.
  • У
    Углеводы - 40.08 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 300 граммов
  • Майонез лёгкий - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Морковь - 3 штуки
  • Свекла - 3 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка

Приготовление

Все овощи натереть крупно на терке. Квашеную капусту порубить ножом. Выложить измельченные овощи на блюдо слоями: слой картофеля, слой рубленой капусты, майонез, слой натертой на терке свеклы, майонез, слой консервированной фасоли, слой натертой на терке моркови, майонез, нарезанные мелкими кусочками соленые огурчики, слой натертого на терке картофеля, майонез, слой натертой на терке свеклы, майонез.

Число слоев определяется по желанию. Последним обязательно должен быть слой из свеклы, натертой на мелкой терке. Торт овощной со свеклой, фасолью и картофелем покрыть сверху майонезной сеткой. Блюдо готово! Можно подавать к застолью! Приятного аппетита!

Комментировать от
или