Я здесь:
0
640

Мясо шпигованное

Польская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 296.41 ккал
  • К
    Калории - 54.19 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 г.
  • Ж
    Жиры - 2.79 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.
  • К
    Калории - 148.21 ккал.
  • Б
    Белки - 2.94 см.
  • Ж
    Жиры - 7.62 г.
  • У
    Углеводы - 18.18 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 250 граммов
  • Морковь - 50 граммов
  • Петрушка (корень) - 30 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Жир говяжий топлёный - 15 граммов
  • Томатное пюре - 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

Крупные куски мяса шпигуют брусочками моркови и петрушки. А можно и шпиговать морковью и шпиком (на порцию 10—15 г шпика).

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или