Я здесь:
0
603

Салат из фасоли по-азиатски

Грузинская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2186.4 ккал
  • К
    Калории - 122.83 ккал.
  • Б
    Белки - 5.03 г.
  • Ж
    Жиры - 5.8 г.
  • У
    Углеводы - 12.76 г.
  • К
    Калории - 437.28 ккал.
  • Б
    Белки - 17.9 см.
  • Ж
    Жиры - 20.64 г.
  • У
    Углеводы - 45.41 г.

Ингредиенты

  • Вода - 100 мл
  • Масло оливковое - 100 граммов
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Лук красный салатный - 4 штуки
  • Фасоль красная - 1000 граммов
  • Морковь - 3 штуки
  • Уксус белый винный - 60 граммов
  • Сахар - 60 граммов
  • Соус соевый классический - 15 граммов
  • Приправа для моркови по-корейски - 5 граммов
  • Приправа к рыбе - 5 граммов
  • Приправа "Травы к птице" - 5 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Имбирь молотый - 5 граммов
  • Перец чили - по вкусу

Приготовление

Замачиваем в холодной воде фасоль и оставляем на всю ночь. После отвариваем и немного подсаливаем в конце варки.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

Готовим маринад: сахар, соль, уксус, воду и 45 грамм оливкового масла соединяем в одной миске и размешиваем. В него перекладываем нарезанный лук и оставляем на 20 минут.

Очищаем морковь и натираем её на тёрке, предназначенной для корейской морковки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, перец чили, имбирь, приправу для корейской морковки, рыбы и курицы, а также хмели-сунели. Размешиваем, добавляем оливковое масло, разминаем  руками и оставляем на 5 минут.

Выкладываем к фасоли лук и морковь вместе с маринадом, поливаем всё соевым соусом и размешиваем.

К столу салат из фасоли по-азиатски подаем, украсив зеленью.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или