Я здесь:
0
491

Салат с редькой, овощной зажаркой и сухариками

Украинская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1494.1 ккал
  • К
    Калории - 246.96 ккал.
  • Б
    Белки - 2.1 г.
  • Ж
    Жиры - 23.19 г.
  • У
    Углеводы - 7.5 г.
  • К
    Калории - 747.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.34 см.
  • Ж
    Жиры - 70.14 г.
  • У
    Углеводы - 22.68 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 3 куска
  • Морковь - 1 штука
  • Редька - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сметана 20% жирности - по вкусу

Приготовление

Очищаем луковицу, ополаскиваем в воде и мелко шинкуем. Перекладываем на разогретую с  маслом сковороду и пассеруем до изменения цвета.

Морковь очищаем, ополаскиваем под проточной водой, после натираем на тёрке и добавляем к луку. Обжариваем всё до мягкости, после выкладываем и даём остыть.

Ломтики хлеба нарезаем мелкими кубиками, в духовке на противне подсушиваем, остужаем.

Очищаем редьку, натираем на средней тёрке.

В общей ёмкости смешиваем получившиеся сухари, редьку и зажарку, добавляем соль и размешиваем.

Салат с редькой, овощной зажаркой и сухариками заправляем по желанию, майонезом, сметаной или же растительным маслом.

Если кто любит, можно заправить салат винегретным соусом, но тогда, перед тем, как подать, необходимо, чтобы салат настоялся.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или