Я здесь:
0
506

Салат постный с капустой, орехами и грушами

Украинская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1170.92 ккал
  • К
    Калории - 106.25 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 7.99 г.
  • У
    Углеводы - 7.8 г.
  • К
    Калории - 585.46 ккал.
  • Б
    Белки - 13.22 см.
  • Ж
    Жиры - 44.05 г.
  • У
    Углеводы - 42.98 г.

Ингредиенты

  • Груша - 1 штука
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Капуста краснокочанная - 0,5 штуки
  • Орех грецкий - 120 граммов
  • Уксус красный винный - 15 граммов
  • Масло виноградных косточек - 15 граммов
  • Морс гранатовый - 10 граммов
  • Горчица дижонская - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Соль - 10 граммов

Приготовление

Капусту промываем, обсушиваем, нарезаем соломкой. Грушу также промываем, вырезаем сердцевину и мелко её нарезаем. Очищаем лук, споласкиваем и мелко режем кубиками.

На сухой сковороде обжариваем орехи.

В отдельной ёмкости смешиваем гранатовый сироп, винный уксус и виноградное масло.

Соединяем нарезанную грушу, шинкованную капусту, лук и обжаренные орехи, заправляем подготовленным маринадом, добавляем соль, перец и размешиваем.

Салат постный с капустой, орехами и грушами подаём в красиво оформленном блюде и слегка охлажденным.

Комментировать от
или