Я здесь:
0
540

Салат с морской капустой острый

Русская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 753.98 ккал
  • К
    Калории - 108.8 ккал.
  • Б
    Белки - 1.52 г.
  • Ж
    Жиры - 7.8 г.
  • У
    Углеводы - 8.72 г.
  • К
    Калории - 376.99 ккал.
  • Б
    Белки - 5.28 см.
  • Ж
    Жиры - 27.02 г.
  • У
    Углеводы - 30.2 г.

Ингредиенты

  • Капуста морская сушеная - 50 граммов
  • Морковь - 4 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Уксус 9% - 5 мл
  • Приправа для моркови по-корейски - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

Сушёную морскую капусту заливаем горячей водой, доводим до кипения и варим около 40 минут.

Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Морковь также очищаем и ополаскиваем, затем шинкуем соломкой. Всё вместе обжариваем на растительном масле.

Измельчаем несколько очищенных долек чеснока.

Капусту выкладываем на дуршлаг, промываем холодной водой, затем нарезаем полосками длиной по 3 см. Сверху посыпаем приправой для корейской морковки, поливаем укусом, соединяем с чесноком и остальными овощами, затем размешиваем. После подаём к столу.

Салат с морской капустой острый очень хорош тем, что может храниться в холодильнике до 10 дней.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или