Я здесь:
0
566

Кабачковый торт

Русская
01 : 00
03 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 3189.01 ккал
  • К
    Калории - 133.42 ккал.
  • Б
    Белки - 3.67 г.
  • Ж
    Жиры - 7.95 г.
  • У
    Углеводы - 12.1 г.
  • К
    Калории - 398.63 ккал.
  • Б
    Белки - 10.97 см.
  • Ж
    Жиры - 23.75 г.
  • У
    Углеводы - 36.16 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Молоко коровье сырое - 250 мл
  • Сливки 20% - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 125 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Кабачок - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Лук нашинковать, помыть кабачки, натереть на терке с кожурой. Приготовить  тесто, смешав кабачковую массу с мукой, молоком, яйцом, добавить растительное масло, перчик, соль. Из приготовленного теста (должно быть гуще, чем блинное) выпечь блинчики на сковороде без добавления масла, остудить их.

Приготовить начинку. Мелко порезать шампиньоны, прожарить на сковороде с луком, добавить сметану (сливки), тушить до загустевания массы, посолить, поперчить, дать остыть. Охлажденные блинчики промазать приготовленной начинкой, верхний блин промазать начинкой, посыпать сыром и зеленью, украсить помидорами.

Перед подачей кабачковый торт поместить в холод на 3 часа.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно