Я здесь:
0
636

Телятина с печенью и сыром (быстрое приготовление)

Шотландская
00 : 35
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1256.72 ккал
  • К
    Калории - 96.08 ккал.
  • Б
    Белки - 6.96 г.
  • Ж
    Жиры - 6.07 г.
  • У
    Углеводы - 3.67 г.
  • К
    Калории - 628.36 ккал.
  • Б
    Белки - 45.54 см.
  • Ж
    Жиры - 39.71 г.
  • У
    Углеводы - 23.99 г.

Ингредиенты

  • Телятина (лопатка) - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 мл
  • Шпик свиной - 40 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Телятина (печень) - 200 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Сыр Рокфор - 40 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Очищенную телятину нарезать небольшими кубика­ми, посолить и быстро обжарить на масле. Одновременно в другой сковороде пассеровать на шпике лук и обжа­рить кусочки печени и яблок. Подать тотчас после при­готовления. На телятину положить печень и яблоки, дольки помидоров, сыр, нарезанный соломкой или тер­тый. Полить соком, оставшимся после жарения, и укра­сить телятину зеленью петрушки. Отдельно подать белый хлеб и салат из свежих овощей либо овощи в натуральном виде.

Комментировать от
или