Я здесь:
0
512

Отварная свинина в сметанном соусе

Чехословацкая
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1315.75 ккал
  • К
    Калории - 175.43 ккал.
  • Б
    Белки - 10.81 г.
  • Ж
    Жиры - 14.47 г.
  • У
    Углеводы - 1.04 г.
  • К
    Калории - 328.94 ккал.
  • Б
    Белки - 20.26 см.
  • Ж
    Жиры - 27.13 г.
  • У
    Углеводы - 1.95 г.

Ингредиенты

  • Свинина (лопатка) - 500 граммов
  • Коренья (петрушка, сельдерей, пастернак) - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Зачищенную постную свинину поместить в подсолен­ную кипящую воду с овощами, отварить до готовности, нарезать поперек волокон. Выложить по тарелкам ку­сочки свинины, залить сметанным соусом, добавить карто­фель, кнедлики.

Подходящими для этого блюда будут соус из хрена, соус с каперсами, томатный, грибной и др.

Комментировать от
или