Я здесь:
0
472

Драче из картофеля с грудинкой

null
Белорусская
00 : 10
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2082.64 ккал
  • К
    Калории - 152.82 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 г.
  • Ж
    Жиры - 9.21 г.
  • У
    Углеводы - 15.23 г.
  • К
    Калории - 416.53 ккал.
  • Б
    Белки - 9.36 см.
  • Ж
    Жиры - 25.1 г.
  • У
    Углеводы - 41.51 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Шпик свиной - 50 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 100 граммов
  • Свинина (грудинка без кости) - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сода пищевая - по вкусу

Приготовление

                            

1 кг картофеля, 50 г шпика, 100 г колбасы, 100 г грудинки,

1 большая луковица, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка муки, соль, сода

Сырой картофель натереть на терке, добавить мелко нарезан­ный сырой лук, измельченное свиное сало, колбасу, копченую грудинку, пшеничную муку и 1—2 щепотки соды, все размешать. Массу уложить на противень, смазанный жиром, посыпать суха­рями и запечь в горячей духовке. Подать со сметанным соусом.

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или