Я здесь:
0
474

Карловский гуляш

Чешская
00 : 40
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 811.8 ккал
  • К
    Калории - 48.61 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 г.
  • Ж
    Жиры - 3.1 г.
  • У
    Углеводы - 4.63 г.
  • К
    Калории - 202.95 ккал.
  • Б
    Белки - 4.49 см.
  • Ж
    Жиры - 12.94 г.
  • У
    Углеводы - 19.33 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 400 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сало - 30 граммов
  • Лук репчатый - 6 штук
  • Перец красный сладкий стручковый - 1 штука
  • Сливки 10% - 250 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Говяжий бульон - по вкусу

Приготовление

Нарезанный лук пассеровать, добавить молотый стручковый перец, поджарить кусочки мяса, посолить и тушить. Разогреть жир, поджарить муку, залить бульо­ном, хорошо проварить, добавить сливки и быстро про­греть с тушеным мясом.

Подходящим гарниром к такому гуляшу могут быть сдобные клецки, их прямо на тарелке заливают порцией гуляша.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно