Я здесь:
0
477

Блюда и закуски из икры

Русская
00 : 05
00 : 10
на 1 персона
Калорийность блюда - 252.23 ккал
  • К
    Калории - 125.8 ккал.
  • Б
    Белки - 18.41 г.
  • Ж
    Жиры - 5.14 г.
  • У
    Углеводы - 1.52 г.
  • К
    Калории - 252.23 ккал.
  • Б
    Белки - 36.92 см.
  • Ж
    Жиры - 10.3 г.
  • У
    Углеводы - 3.04 г.

Ингредиенты

  • Икра осетровая паюсная - 100 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1/2 грамма

Приготовление

Икра зернистая. В икорницу, на пирожковую или десертную тарелку или розетку положить зернистую икру. Отдельно на розетке подать мелко шинкованный зеленый лук.

Икра паюсная На слегка смазанную растительным маслом настольную доску для обработки рыбных гастрономических продуктов положить порцию паюсной икры и ножом выровнять так, чтобы слой ее был толщиной 0,6—0,7 см, затем придать ей форму ромба или четырехугольника. На середину десертной тарелки положить икру, с правой стороны от икры — кружок или дольку лимона, а с левой — веточку зелени петрушки. Отдельно на розетке можно подать сливочное масло.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или