Я здесь:
0
2418

Шашлык из свинины в маринаде из помидоров, розмарина и лука

Русская
08 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2937 ккал
  • К
    Калории - 57.59 ккал.
  • Б
    Белки - 2.05 г.
  • Ж
    Жиры - 1.29 г.
  • У
    Углеводы - 9.34 г.
  • К
    Калории - 734.25 ккал.
  • Б
    Белки - 26.08 см.
  • Ж
    Жиры - 16.45 г.
  • У
    Углеводы - 119.1 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 7 штук
  • Розмарин - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук почистить, обмыть, затем нарезать полукольцами.

Помидоры вымыть, обсушить полотенцем, нарезать на небольшие кубики.

Свинину нарезать небольшими кусками.

Мясо положить в емкость, добавить порезанный полукольцами лук, добавить измельченные помидоры. Все тщательно перемешать, хорошо переминая помидоры и лук.

От веточек оторвать листочки розмарина, добавить их к мясу с помидорами и луком.

Еще раз хорошо перемешать.

Поставить мариновать на 6-8 часов в холодное место, желательно в холодильник.

На шампуры плотно нанизать приготовленное мясо. По вкусу посолить и поперчить.

Пожарить шашлык из свинины в маринаде из помидоров, розмарина и лука над раскаленными углями, переворачивая шампуры по мере запекания мяса.

Комментировать от
или