Я здесь:
0
457

Зразы по-днепровски

null
Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2038.95 ккал
  • К
    Калории - 134.69 ккал.
  • Б
    Белки - 2.97 г.
  • Ж
    Жиры - 8.89 г.
  • У
    Углеводы - 11.84 г.
  • К
    Калории - 509.74 ккал.
  • Б
    Белки - 11.24 см.
  • Ж
    Жиры - 33.65 г.
  • У
    Углеводы - 44.81 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 граммов
  • Тыква - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Жир растительный - 110 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

                  

Очищенный картофель сварить, отцедить воду, размять в пюре. Тыкву нарезать кусочками, припустить под крышкой с добав­лением небольшого количества молока или воды, затем также размять и соединить с картофелем. Массу немного охладить, добавить яйцо, соль, разведенный холодной водой крахмал и тщательно размешать.

Разделить на небольшие лепешки, положить на середину фарш, закрыть, как пирожки, и обжарить. Подать зразы со сметаной.

Приготовление фарша. Тыкву нарезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке, спассеровать с жиром. Слегка обжарить мелко нарезанный лук. Тыкву смешать с луком и посеченными яйцами, сваренными вкрутую. Фарш заправить по вкусу солью и сахаром.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или