Я здесь:
0
804

Закуска на чипсах «Новогодний цветок»

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 991.8 ккал
  • К
    Калории - 138.71 ккал.
  • Б
    Белки - 9.37 г.
  • Ж
    Жиры - 8.81 г.
  • У
    Углеводы - 5.09 г.
  • К
    Калории - 247.95 ккал.
  • Б
    Белки - 16.75 см.
  • Ж
    Жиры - 15.75 г.
  • У
    Углеводы - 9.11 г.

Ингредиенты

  • Картофельные чипсы - 40 граммов
  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 15 граммов
  • Сыр Фета - 150 граммов
  • Укроп - 100 граммов
  • Салат листовой - 5 штук

Приготовление

Крабовые палочки вынимаем из морозильной камеры, размораживаем, затем нарезаем очень мелкими кусочками.

Помидоры промываем, обсушиваем, затем разрезаем на четыре части, удаляем с каждой сердцевину, а мякоть нарезаем мелкими кубиками.

Сыр «Фета» смешиваем с нарезанными помидорами и крабовыми палочками.

Зелень укропа споласкиваем в проточной воде, обсушиваем, затем мелко рубим, и добавляем в крабовый салат. Несколько веточек зелени откладываем для украшения.

В салат добавляем майонез и хорошенько его размешиваем.

Открываем пакет с чипсами, выбираем из них неповреждённые и наполняем их начинкой.

На блюдо выкладываем промытые и просушенные листья салата, а сверху раскладываем в форме цветочка чипсы, а в серединку кладём красиво вырезанную половинку помидора.

Готовую закуску на чипсах «Новогодний цветок» украшаем отложенной зеленью укропа и подам.

Комментировать от
или