Я здесь:
0
523

Шашлык из свиного мяса в минералке

Армянская
03 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 11675.25 ккал
  • К
    Калории - 165.83 ккал.
  • Б
    Белки - 6.41 г.
  • Ж
    Жиры - 13.79 г.
  • У
    Углеводы - 4.51 г.
  • К
    Калории - 2918.81 ккал.
  • Б
    Белки - 112.85 см.
  • Ж
    Жиры - 242.7 г.
  • У
    Углеводы - 79.31 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 3 килограмма
  • Лук репчатый - 3 килограмма
  • Вода минеральная - 1 л
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свинину промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем порционными кусками.

Лук репчатый очищаем и нарезаем кольцами. Выкладываем лук и мясо в большую эмалированную посуду, солим, добавляем необходимые специи и перемешиваем.

Затем к мясу вливаем сильногазированную воду, чтобы вода покрыла мясо. Перемешиваем.

Маринуем в минералке шашлык из свинины три часа. После первых двух часов добавляем растительное масло.

Нанизываем куски на подготовленные шампура и готовим над раскаленными докрасна углями. Как только появилась хрустящая корочка, снимаем и преподносим к столу на большом блюде.

Для гарнира подаём овощи. 

Комментировать от
или