Я здесь:
0
413

Салат «Новогодний»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1528.37 ккал
  • К
    Калории - 210.74 ккал.
  • Б
    Белки - 1.45 г.
  • Ж
    Жиры - 21.01 г.
  • У
    Углеводы - 3.49 г.
  • К
    Калории - 509.46 ккал.
  • Б
    Белки - 3.52 см.
  • Ж
    Жиры - 50.78 г.
  • У
    Углеводы - 8.43 г.

Ингредиенты

  • Печень трески - 1 банка
  • Лосось консервированный - 200 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Клубника - 10 штук
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Масло оливковое - 2 грамма
  • Мед - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Яблоко потереть на терке. Достать лосось из банки, размять его вилкой. Лук нарезать, замариновать в смеси, состоящей из лимонного сока и масла оливкового (1 чайная ложечка лимонного сока и 1 чайная ложечка оливкового масла) на 1 час. Клубнику порезать, замариновать в смеси меда и лимонного сока на 30 минут.

Слоями на тарелочку в кулинарное кольцо выложить тертое яблоко, лосось, лук, тресковую печень, порезанную кусочками, тертое яблоко, клубнику, кусочки тресковой печени. Кольцо снять. Готовый салат «Новогодний» украсить клубникой и полосками яблока.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно