Я здесь:
0
512

Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной и сыром

Канадская
00 : 50
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1110.02 ккал
  • К
    Калории - 105.42 ккал.
  • Б
    Белки - 10.38 г.
  • Ж
    Жиры - 5.63 г.
  • У
    Углеводы - 3.22 г.
  • К
    Калории - 277.51 ккал.
  • Б
    Белки - 27.33 см.
  • Ж
    Жиры - 14.82 г.
  • У
    Углеводы - 8.48 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 400 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Молоко 2.5% - 5 столовых ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 40 граммов
  • Сыр Гауда - 40 граммов
  • Ветчина - 80 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 мл

Приготовление

Куски зачищенного мяса отбить, посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, смешанном с тертым сыром, и слегка обвалять в панировочных сухарях. Жарить в хо­рошо разогретом масле около 6 мин. Подать с картофе­лем, салатом, украсив отбивную лимоном, помидорами, зеленью петрушки.

Зачищенные куски телятины отбить, посолить. Хо­рошо размешать яйца, молоко, муку, тертый сыр, доба­вить тонко нарезанную ветчину, соль и замесить тесто. 

Обвалять в этом тесте отбивные и положить на сково­роду с растопленным жиром (тесто должно остаться на отбивной). Жарить с обеих сторон в достаточном коли­честве жира, чтобы отбивная была в него погружена (так называемый французский способ). Переворачивать отбивные осторожно, чтобы не испортить кляр. Подать с овощами украсив веточками петрушки.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно