Я здесь:
0
497

Фаршированная новогодняя рыба

Русская
01 : 00
02 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 4357.74 ккал
  • К
    Калории - 119.52 ккал.
  • Б
    Белки - 12.25 г.
  • Ж
    Жиры - 5.06 г.
  • У
    Углеводы - 6.81 г.
  • К
    Калории - 544.72 ккал.
  • Б
    Белки - 55.82 см.
  • Ж
    Жиры - 23.07 г.
  • У
    Углеводы - 31.02 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 штука
  • Лук репчатый - 300 граммов
  • Лосось свежий - 500 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Миндаль горький - 10 граммов
  • Сахарная пудра - 75 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Сахар - 100 граммов

Приготовление

Выбранную для приготовления рыбу хорошенько очищаем и разрезаем на восемь толстых ломтиков, каждый соответствующий порции. Очищенный лук ошпариваем и измельчаем. Также измельчаем мясо лосося и вкрутую отваренные яйца.

Яичные белки взбиваем до густой стойкой пены. Очищаем отваренную морковь и нарезаем ее кружочками.

Все подготовленные компоненты соединяем с растолченной мацой, сахарной пудрой, небольшим количеством соли и взбитыми белками.

Полученной массой начиняем брюшную часть каждого ломтика рыбы. После завершения работы выкладываем кусочки в виде целой рыбы в подходящую форму. Туда же выкладываем нарезанную морковь и лук. Заливаем заготовку небольшим количеством жидкости и готовим блюдо 60 минут на умеренно медленном огне. Спустя 45 минут добавляем к угощению оставшийся миндаль и кубики сахара.

Фаршированная новогодняя рыба подается вместе с соком, образовавшимся при варке, в любом полюбившимся вам виде. В сочетании с изысканным оформлением это блюдо произведет фурор на новогоднем столе! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или