Я здесь:
0
536

Новогодний салат «Арбуз»

Русская
00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1560.2 ккал
  • К
    Калории - 180.37 ккал.
  • Б
    Белки - 12.61 г.
  • Ж
    Жиры - 13.05 г.
  • У
    Углеводы - 1.82 г.
  • К
    Калории - 260.03 ккал.
  • Б
    Белки - 18.18 см.
  • Ж
    Жиры - 18.81 г.
  • У
    Углеводы - 2.62 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Горбуша натуральная. Консервы - 1 банка
  • Огурец - 1,5 штуки
  • Маслины - 5 штук
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука

Приготовление

Выстилаем пищевую пленку в глубокую салатницу. Огурец трем на довольно мелкой терке и отжимаем от жидкости. Выкладываем его аккуратно на дно блюда.

Сыр трем на весьма мелкой терке. Смешиваем его на свой вкус  со специями, майонезом, чесноком. Тщательно все это перемешиваем. Готовую смесь кладем в салатницу вторым слоем. 1 столовую ложку смеси откладываем отдельно.

Перец и маслины мелко нарезаем. Выкладываем их в центр на сыр в роли мякоти арбуза.

Яйцо трем аккуратно на терке. Рыбу разминаем вилкой. Яйцо и рыбу выкладываем в центр. После этого оставленный сыр распределяем равномерно. Накрыв пленкой, убираем новогодний салат «Арбуз» в холод. После этого вынимаем и переворачиваем. Вставляем хвостик огурца в салат.

Снова переворачиваем новогодний салат «Арбуз». Выкладываем сверху на сыр, бывший первым слоем, маслины и мелко порезанный помидор. Подаем.

Комментировать от
или