Я здесь:
0
532

Новогодние бутерброды «по-южноуральски»

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 635.61 ккал
  • К
    Калории - 136.87 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 г.
  • Ж
    Жиры - 12.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.87 г.
  • К
    Калории - 158.9 ккал.
  • Б
    Белки - 3.98 см.
  • Ж
    Жиры - 14.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.33 г.

Ингредиенты

  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Молоко 1.5% - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Хлеб черный - 4 ломтика
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Оливки - 20 граммов
  • Капуста белокочанная - 40 граммов
  • Семга слабосоленая - 80 граммов

Приготовление

Каждый кусок хлеба с одной стороны поджариваем на сливочном масле.
Соединяем молоко и сырое яйцо с мелко порезанной зеленью. Солим и перчим. Взбиваем и выливаем в кокотницу всю массу. Запекаем на сливочном масле две минуты в духовке.
Рыбу нарезаем ломтиками. Хлеб кладем на лист вареной капусты жареной частью вверх. Выкладываем на него яичную массу, а также рыбу.

Готовим соус. Растираем желток вареного яйца с майонезом, горчицей.
Оформляем новогодние бутерброды «по-южноуральски» соусом, зеленью, оливками, морковью и белком вареного яйца.
 

Комментировать от
или