Я здесь:
0
597

Омлет из патиссонов с шампиньонами

null
Литовская
00 : 30
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 1438.2 ккал
  • К
    Калории - 153 ккал.
  • Б
    Белки - 5.82 г.
  • Ж
    Жиры - 14.85 г.
  • У
    Углеводы - 6.57 г.
  • К
    Калории - 239.7 ккал.
  • Б
    Белки - 9.12 см.
  • Ж
    Жиры - 23.27 г.
  • У
    Углеводы - 10.29 г.

Ингредиенты

  • Патиссон - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 60 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Смалец - 40 граммов

Приготовление

Очищенные шампиньоны наре­зать тонкими ломтиками и об­жарить. Патиссоны натереть на терке со средними отверстия­ми, сок сцедить. Добавить к патиссонам муку и яйца, за­править по вкусу, перемешать. Поджарить 2 омлета на ско­вороде диаметром 30 см или четыре омлета на сковороде диаметром 18 см. На обжа­ренные омлеты положить шам­пиньоны, свернуть трубочкой, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.

Комментировать от
или