Я здесь:
0
509

Новогодний салат «Рыбка на курорте»

00 : 15
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 371.2 ккал
  • К
    Калории - 54.19 ккал.
  • Б
    Белки - 0.62 г.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 10.5 г.
  • К
    Калории - 61.87 ккал.
  • Б
    Белки - 0.71 см.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 11.99 г.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - по вкусу
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Манго - 1 штука
  • Груша - 1 штука
  • Киви - 2 штуки

Приготовление

Это рыбное блюдо отличается большой оригинальностью. Оно приятно удивит ваших гостей и надолго им запомнится.

Нарезаем рыбу аккуратной соломкой. Из груш удаляем сердцевины. Нарезаем груши относительно небольшими ломтиками.

С киви снимаем кожуру. Очень мелко нарезаем киви.

Очищаем манго. В комбайне делаем пюре из манго. Если попался чересчур неспелый плод манго. Можно добавить в процессе приготовления пюре из манго сок ананаса.

Выкладываем салат на красивое, праздничное блюдо слоями: сначала груши, поливаем их соком лимона, затем киви, рыба и, наконец, пюре из манго.

Посыпаем сверху зернами граната новогодний салат «Рыбка на курорте» и подаем на стол.

Комментировать от
или