Я здесь:
0
602

Слойки закусочные «Новогодние елочки»

Русская
00 : 40
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1644 ккал
  • К
    Калории - 173.05 ккал.
  • Б
    Белки - 7.85 г.
  • Ж
    Жиры - 9.26 г.
  • У
    Углеводы - 14.43 г.
  • К
    Калории - 205.5 ккал.
  • Б
    Белки - 9.33 см.
  • Ж
    Жиры - 11 г.
  • У
    Углеводы - 17.14 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 300 граммов
  • Горошек зелёный - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Курица вареная - 100 граммов
  • Сыр творожный - 100 граммов
  • Калина - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Сыр Эдам копчёный - 50 граммов

Приготовление

Слоеное тесто раскатать в пласт, приложить к нему приготовленный бумажный шаблон в форме ели. Аккуратно вырезать. Из половины всех елок вырезать серединку. Вторую часть елок смазать желтком, приклеить к ним елки с вырезанной серединкой. Получатся бортики тарталеток. Запечь елки в духовке, прогретой до 180 градусов.

Приготовить начинку. Зеленый горошек, зеленый лук, петрушку, отварную курицу, авокадо поместить в блендер и измельчить. Пюре смешать с творожным сыром. Наполнить приготовленной начинкой елочки. Сверху украсить калиной, которая имитирует елочные игрушки, и копченым сыром.

Комментировать от
или