Я здесь:
0
445

Фрикадельки из картофеля с орехами

null
Прибалтийская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1391.84 ккал
  • К
    Калории - 293.64 ккал.
  • Б
    Белки - 8.09 г.
  • Ж
    Жиры - 20.93 г.
  • У
    Углеводы - 18.51 г.
  • К
    Калории - 347.96 ккал.
  • Б
    Белки - 9.59 см.
  • Ж
    Жиры - 24.81 г.
  • У
    Углеводы - 21.94 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кинза сушёная молотая - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Картофель очистить, отварить на пару или припустить в ма­лом количестве подсоленной воды, горячим протереть сквозь си­то или тщательно размять до однородной массы. Добавить сы­рые яйца, пассированный лук, замоченные молотые сухари, тол­ченые грецкие орехи, семена кинзы, растертый чеснок, соль и хорошо перемешать. Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех, запанировать их в муке и обжарить во фритюре.

Подать к столу горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно