Я здесь:
0
640

Новогодний рыбный салат «Варежка»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 1602.19 ккал
  • К
    Калории - 177.68 ккал.
  • Б
    Белки - 15.64 г.
  • Ж
    Жиры - 9.4 г.
  • У
    Углеводы - 6.57 г.
  • К
    Калории - 228.88 ккал.
  • Б
    Белки - 20.14 см.
  • Ж
    Жиры - 12.11 г.
  • У
    Углеводы - 8.47 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 70 граммов
  • Горбуша натуральная. Консервы - 1 банка
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Куркума - 0,5 чайные ложки
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

Отварить рис, добавить к нему куркуму для придания цвета. Выложить к рису горбушу, размять ее хорошенько вилкой. Почистить отварные яйца, протереть через терку, выложить к отварному рису с горбушей. Затем добавить майонез и размешать. Новогодний рыбный салат «Варежка» выложить на блюдо в форме варежки.

Разделить крабовые палочки, отделив белую часть от красной. Оформить варежку. Натереть сыр крупно на терке, высыпать на основание варежки. Выложить майонез в пакетик, срезать уголочек и выдавить его на варежку, изображая снежинку. Оставшееся мясо крабовых палочек использовать для приготовления другого блюда. Приятного застолья и счастливого Нового года!

Комментировать от
или