Я здесь:
0
582

Новогодний картофельный колодец

Русская
01 : 00
01 : 00
на 1 персона
Калорийность блюда - 685.4 ккал
  • К
    Калории - 95.86 ккал.
  • Б
    Белки - 4.91 г.
  • Ж
    Жиры - 2.56 г.
  • У
    Углеводы - 13.99 г.
  • К
    Калории - 685.4 ккал.
  • Б
    Белки - 35.12 см.
  • Ж
    Жиры - 18.33 г.
  • У
    Углеводы - 100.06 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 100 граммов
  • Сметана 20% жирности - 50 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Картофель - 5 штук
  • Спагетти - 5 граммов
  • Лук репчатый - 5 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Филе семги нарезать небольшими кусочками. Добавить нежирную сметану и укроп. Перемешать. Картофель нарезать длинными брусочками. Два брусочка отложить, остальные вырезать, чтобы потом сложить в один сруб. Обжарить картофельные брусочки в масле, дать им остыть, обсушить. Вырезать из картофеля ведро, обжарить его.

В качестве веревки отварить спагеттину. Ручкой ведра будет служить половинка лукового колечка. На тарелку уложить зелень, сверху поместить сруб из картофеля, в середину поместить салат из рыбы. В картофельное ведерко также поместить салат, украсить колодец редисом и зеленью. Новогодний картофельный колодец можно подавать в качестве холодной закуски.

Комментировать от
или