Я здесь:
0
574

Салат новогодний «Под зонтиками»

Русская
00 : 45
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 3510.75 ккал
  • К
    Калории - 185.75 ккал.
  • Б
    Белки - 10.39 г.
  • Ж
    Жиры - 13.36 г.
  • У
    Углеводы - 5.4 г.
  • К
    Калории - 438.84 ккал.
  • Б
    Белки - 24.55 см.
  • Ж
    Жиры - 31.57 г.
  • У
    Углеводы - 12.75 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Свекла - 2 штуки
  • Сельдь атлантическая - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Промываем тщательно картошку, морковку, свеклу. Ставим на плиту по отдельности: картошку и морковку вместе отправляем в кастрюлю, а свеклу отдельно и варим до готовности. Как только сварится, достаем, остужаем, снимаем кожуру и режем на меленькие квадратики и отставляем в сторону.

Приступаем к разделке рыбы, хорошо очищаем от кожуры и кишок, отделяем хребет и убираем все мелкие кости, нарезаем на меленькие кусочки.

Очищаем сваренные яйца от скорлупы и так же их нарезаем на меленькие квадратики, можно воспользоваться яйцерезкой. То же самое проделываем с луком.

Формируем слои: селедка, лук, майонез, картошка, яйца, майонез, морковка, свекла и обильно поливаем майонезом.

Перед трапезой салат новогодний «Под зонтиками» украшаем зонтиками. Приятного аппетита!

Комментировать от
или