Я здесь:
0
627

Фаршированные телячьи отбивные с сыром

Марокканская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1140.65 ккал
  • К
    Калории - 90.89 ккал.
  • Б
    Белки - 2.96 г.
  • Ж
    Жиры - 7.89 г.
  • У
    Углеводы - 1.98 г.
  • К
    Калории - 285.16 ккал.
  • Б
    Белки - 9.29 см.
  • Ж
    Жиры - 24.76 г.
  • У
    Углеводы - 6.2 г.

Ингредиенты

  • Телятина (отбивные) - 4 штуки
  • Шпик свиной - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец сладкий стручковый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Колбаса вареная докторская - 50 граммов
  • Сыр Костромской - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 граммов

Приготовление

В каждой отбивной сделать надрез. Приготовить на шпике кашеобразную яичницу, посолить, посыпать моло­тым сладким стручковым перцем, зеленью петрушки, пе­ремешать с колбасой и сыром, нарезанными кубиками. Ложкой заполнить надрез в мясе, края отверстия соеди­нить деревянной шпилькой или зашить. Фаршированные отбивные быстро обжарить с обеих сторон и тушить с пассерованным луком. Перед подачей удалить шпильку или нитки. К соку добавить муку, прокипятить и запра­вить по вкусу. Подать отбивные с картофелем и кочанным сала­том с йогуртом.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или