Я здесь:
0
870

Канапе на новогодний стол

Венгерская
00 : 30
00 : 34
на 10 персон
Калорийность блюда - 1252.56 ккал
  • К
    Калории - 137.34 ккал.
  • Б
    Белки - 3.42 г.
  • Ж
    Жиры - 5.23 г.
  • У
    Углеводы - 19.2 г.
  • К
    Калории - 125.26 ккал.
  • Б
    Белки - 3.12 см.
  • Ж
    Жиры - 4.77 г.
  • У
    Углеводы - 17.51 г.

Ингредиенты

  • Батон Нарезной - 300 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сыр творожный - 100 граммов
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Орех грецкий - 20 граммов
  • Сыр сливочный - 120 граммов
  • Оливки - 8 штук

Приготовление

Хлеб нарезаем на ломтики и обжариваем на растительном масле до золотистого состояния, ну или в тостере. Формочкой для печенья вырезаем звездочки или кружки.

Перец и огурец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зеленый лук, смешиваем с творожным сыром. Измельчаем 7 грецких орехов. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными оливками и орехами. Слегка присаливаем начинку.

Поочередно промазываем каждый кружок начинкой. Обмазываем боковые стенки сметаной. Измельчаем в блендере 3 грецких ореха, чеснок и хлебные обрезки. Стенки свечек посыпаем этой крошкой. Каждую свечку сверху поливаем сметаной. Вырезаем ромбик-пламя из перца.

Канапе на новогодний стол готово, можете подавать к столу.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или