Я здесь:
0
611

Медовый торт «Новогодняя изба»

Украинская
01 : 00
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 6779.5 ккал
  • К
    Калории - 354.33 ккал.
  • Б
    Белки - 1.97 г.
  • Ж
    Жиры - 16.8 г.
  • У
    Углеводы - 51.33 г.
  • К
    Калории - 677.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 см.
  • Ж
    Жиры - 32.14 г.
  • У
    Углеводы - 98.21 г.

Ингредиенты

  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 70 граммов
  • Сода пищевая - 1 столовая ложка
  • Сахар - 2 стакана
  • Мед - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сливки 20% - 500 граммов
  • Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление

Маргарин холодным нарезаем на кусочки и перетираем в однородную крошку. Сахар взбиваем с яйцами. Мед растапливаем, из маргарина, сахара с яйцами, меда, соды, муки замешиваем тесто. Даем ему постоять 33 минуты в прохладном месте.

Из теста формуем колбаску и разрезаем ее на 8 частей. Каждый кусочек раскатываем и выкладываем на противень,  ничем его не смазываем.

Выпекаем в духовой печке 15 минут, при 180 градусах.

Когда коржи готовы, разрезаем их ровно поперек, складываем основу для избушки, примеряем и вырезаем стены.

Взбиваем сливки с сахаром. Этим кремом перемазываем, все швы и соединяем нашу конструкцию. Украшаем дом кондитерским шприцем, в дворике можете поставить снеговика или елочку.

Медовый торт «Новогодняя изба» порадует всех ваших гостей. Особенно будут рады  дети.

Комментировать от
или