Я здесь:
0
476

Закуска «Фейерверк новогоднего вкуса»

Русская
03 : 00
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1482.63 ккал
  • К
    Калории - 204.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.56 г.
  • Ж
    Жиры - 16.46 г.
  • У
    Углеводы - 7.16 г.
  • К
    Калории - 185.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 см.
  • Ж
    Жиры - 14.89 г.
  • У
    Углеводы - 6.47 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук зелёный - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сметана 30% жирности - 120 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Батон Нарезной - 50 граммов
  • Икра кеты зернистая - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вначале готовим 4 омлета. Взбиваем яйцо, добавляем сметану 10 грамм и мелко нарезанный лук 15 грамм, размешиваем, солим и перчим.

Обжариваем омлет в масле при закрытой крышке. Готовый омлет перекладываем на пищевую бумагу и накрываем, для того чтобы омлет не обветрился пока мы готовим остальные три омлета.

Первый омлет сворачиваем в плотненький рулет, вторым же его обворачиваем. У нас выходит двойной рулет. То же самое проделываем и с третьим и с четвёртым.

Готовый рулет заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 1.5 часа.

Из ломтиков батона вырезаем кружочки диаметром по 5 см.

Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с оливковым маслом. Приготовленной смесью из масла смазываем каждый кружок хлеба и перекладываем их на противень, ранее застеленный пищевой бумагой. Выпекаем 25 минут.

Вынимаем рулеты, разрезаем поперёк на куски, так, чтобы получилось 10 кусков.

Готовые кружки хлеба смазываем сметаной, на каждый кладём кусок рулета, а на него укладываем красную икру. Поверхность посыпаем рубленым зелёным луком и подаём.

Закуска «Фейерверк новогоднего вкуса» украсит праздничный стол и очарует всех гостей.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно