Я здесь:
0
550

Новогодний verrines с сёмгой, рукколой, авокадо и творожным сыром

Французская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 995 ккал
  • К
    Калории - 90.45 ккал.
  • Б
    Белки - 1.4 г.
  • Ж
    Жиры - 7.95 г.
  • У
    Углеводы - 3.51 г.
  • К
    Калории - 199 ккал.
  • Б
    Белки - 3.07 см.
  • Ж
    Жиры - 17.5 г.
  • У
    Углеводы - 7.72 г.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 100 граммов
  • Авокадо - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Руккола - 100 граммов
  • Сыр творожный - 140 граммов
  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Сок лимонный - 15 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Промываем огурец, разрезаем вдоль на две части и удаляем семена. Затем вместе с промытым и просушенным сельдереем нарезаем на небольшие кубики.

Очищаем промытое авокадо от кожуры и косточки, затем с помощью вилки разминаем (по желанию можно нарезать кубиками). Промываем рукколу и нарываем небольшими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной большой ёмкости, приправляем перцем и солью, затем добавляем сок лимона.

Миксером взбиваем сливки и творожный сыр до однородной консистенции. Слабосолёную сёмгу нарезаем небольшими кусочками.

Берём широкие бокалы, овощную смесь выкладываем на дно, затем кладём сырно-сливочную массу, а после кусочки сёмги сверху слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Украшаем новогодний verrines с сёмгой, рукколой, авокадо и творожным сыром ломтиками лимона и зеленью.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно