Я здесь:
0
2343

Кабачки с шампиньонами

null
Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1350.35 ккал
  • К
    Калории - 64.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.64 г.
  • Ж
    Жиры - 1.63 г.
  • У
    Углеводы - 9.25 г.
  • К
    Калории - 337.59 ккал.
  • Б
    Белки - 13.81 см.
  • Ж
    Жиры - 8.53 г.
  • У
    Углеводы - 48.43 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 600 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Жир растительный - 20 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очищенный кабачок нарезать мелкими кубиками. Очищен­ный лук и шампиньоны нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле жир, обжарить на нем лук с шампиньонами, а потом добавить нарезанный кабачок, влить несколько ло­жек воды и тушить до мяг­кости. В конце тушения доба­вить нарезанные дольками по­мидоры и заправить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки.

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или