Я здесь:
0
511

Картофельные оладьи с тыквой и колбасой

null
Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1779.48 ккал
  • К
    Калории - 102.99 ккал.
  • Б
    Белки - 3.59 г.
  • Ж
    Жиры - 3.69 г.
  • У
    Углеводы - 14.33 г.
  • К
    Калории - 444.87 ккал.
  • Б
    Белки - 15.51 см.
  • Ж
    Жиры - 15.92 г.
  • У
    Углеводы - 61.91 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Тыква - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Молоко 2.5% - 100 мл
  • Колбаса вареная докторская - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Жир говяжий топлёный - 1 столовая ложка

Приготовление

Очищенный картофель нате­реть на терке с мелкими от­верстиями, жидкость проце­дить. Добавить к картофелю натертую тыкву, яйцо, муку, заправить солью и перцем по вкусу; хорошо перемешать. К готовому картофельному тесту добавить мелко нарубленную колбасу. Класть на разогретый жир (масло или смалец) не слишком большие оладьи, обжаривать при сред­нем нагреве с обеих сторон. Подавать оладьи горячими с салатом из свежих овощей.

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или