Я здесь:
0
809

Блюдо из сельдерея с шампиньонами

null
Австрийская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1326.8 ккал
  • К
    Калории - 61.88 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 5.24 г.
  • К
    Калории - 663.4 ккал.
  • Б
    Белки - 31.67 см.
  • Ж
    Жиры - 48.02 г.
  • У
    Углеводы - 56.17 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей - 250 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Смалец - 30 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сельдерей отварить целиком, потом очистить и порезать со­ломкой. Из муки и жира приготовить светлую заправку, развести бульоном или водой, добавив бульонный кубик. К соусу добавить сельдерей. Шампиньоны, вымытые и вы­сушенные, порезать соломкой и слегка обжарить на смальце, добавить к сельдерею, вместе прокипятить. Заправить блюдо по вкусу солью, небольшим количеством перца, посыпать зеленью. Подавать с хлебом или отварным рассыпчатым рисом на ужин.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или