Я здесь:
0
447

Салат новогодний овощной «Микст»

Русская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 1106.1 ккал
  • К
    Калории - 49.16 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 1.98 г.
  • У
    Углеводы - 6.7 г.
  • К
    Калории - 184.35 ккал.
  • Б
    Белки - 8.16 см.
  • Ж
    Жиры - 7.41 г.
  • У
    Углеводы - 25.14 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Горошек зелёный - 1,5 стакана
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Капуста брокколи - 300 граммов
  • Капуста краснокочанная - 0,25 штуки
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Херес - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Морковку очищаем, нарезаем на тонкие кружки, помидоры режем на дольки. Цветную капусту отвариваем, разбираем кочан на соцветия. Краснокочанную капусту тоненько нашинковываем.

Перемешиваем все ингредиенты для заправки, перчим и солим. Все подготовленные овощи выкладываем в глубокий салатник на диагональные ряды, поливаем салат новогодний овощной  «Микст» заправкой и подаем к столу.  Приятного аппетита!

Комментировать от
или