Я здесь:
0
461

Куриные бедрышки новогодние

Русская
00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3410.99 ккал
  • К
    Калории - 225 ккал.
  • Б
    Белки - 6.92 г.
  • Ж
    Жиры - 15.09 г.
  • У
    Углеводы - 14.78 г.
  • К
    Калории - 852.75 ккал.
  • Б
    Белки - 26.25 см.
  • Ж
    Жиры - 57.19 г.
  • У
    Углеводы - 56.01 г.

Ингредиенты

  • Курица (бедрышки) - 8 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Бекон - 160 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сыр Российский - 90 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сперва готовим приправу из чеснока. Для того перемешиваем соль, перец и чеснок, который предварительно пропускаем через пресс.

Под кожу каждого кусочка курочки (бедрышка) кладем кусочек сыра и кусочек бекона. А сверху мяско натираем приправой из чеснока, которую сделали.

Тесто раскатываем пластом, имеющим толщину около 0,5 см. Потом пласт разрезаем на полосочки, имеющие ширину 5 см. Каждое куриное бедрышко оборачиваем полоской из теста.

В отдельной мисочке взбиваем яйцо. К нему добавляем немножко воды и снова взбиваем.

Курочку выкладываем на противень, который не забываем смазать маслом. Затем сверху обмазываем бедрышки в тесте взбитым яичком. Запекаем до готовности. Гарнировать куриные бедрышки новогодние нужно любимыми овощами.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или