Я здесь:
0
500

Свиные шницели со сладким перцем и йогуртом

Венгерская
00 : 35
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1032.58 ккал
  • К
    Калории - 47.72 ккал.
  • Б
    Белки - 1.34 г.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 5.27 г.
  • К
    Калории - 258.15 ккал.
  • Б
    Белки - 7.28 см.
  • Ж
    Жиры - 13.12 г.
  • У
    Углеводы - 28.53 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шницель) - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Жир кулинарный - 50 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Перец сладкий - по вкусу
  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Йогурт 1,5% жирности - 4 столовые ложки

Приготовление

Зачищенные шницели отбить, посолить, натереть чес­ноком, посыпать мукой, надрезать края, обжарить и по­ложить в кастрюлю с пассерованным луком и пряностями. Подлить воду, потушить до мягкости добавить вымытый и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец. Помидоры очистить, нарезать, потушить и загус­тить ими мясной сок. Добавить большое количество зе­лени петрушки или укропа и приправить по вкусу. В соу­се прогреть взбитый йогурт или к порциям мяса (на та­релках) добавить густой йогурт. Подать шницели с картофелем, солеными хлебобулочными изделиями.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или