Я здесь:
0
781

«Новогодние кармашки» с начинкой

Русская
01 : 00
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3035.13 ккал
  • К
    Калории - 174.65 ккал.
  • Б
    Белки - 7.38 г.
  • Ж
    Жиры - 8.26 г.
  • У
    Углеводы - 18.03 г.
  • К
    Калории - 758.78 ккал.
  • Б
    Белки - 32.05 см.
  • Ж
    Жиры - 35.87 г.
  • У
    Углеводы - 78.35 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Вода - 0,5 л
  • Индейка - 200 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Ветчина - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук зелёный - 5 граммов
  • Масло топленое - 2 столовые ложки

Приготовление

Способ приготовления

Замесить тесто. Оставить лежать его на тридцать минут. После разделить на 2 части, каждую раскатать в блин толщиной около одного миллиметра. На одном из пластов разместить четырёхугольники размером 5×4 см.

Порубить мясо индейки, измельчить чеснок, порезать на кусочки ветчину, морковь, лук (зеленый и репчатый) и грибы. Смесь тушить на сковороде с добавлением двух столовых ложек топлёного масла.

По одной чайной ложечке приготовленной начинки положить на квадраты. Накрыть сверху вторым блином теста.

Варить «Новогодние кармашки» с начинкой в слегка подсоленной воде 25 минут, затем вынуть их шумовкой, дать стечь.

Подавать к столу с томатным соусом, смазанными сливочным маслом и сыром пармезан.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно