Я здесь:
0
713

Пудинг из капусты

null
Русская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1869.55 ккал
  • К
    Калории - 125.05 ккал.
  • Б
    Белки - 4.56 г.
  • Ж
    Жиры - 7.44 г.
  • У
    Углеводы - 10.5 г.
  • К
    Калории - 467.39 ккал.
  • Б
    Белки - 17.03 см.
  • Ж
    Жиры - 27.8 г.
  • У
    Углеводы - 39.24 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 750 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Булка городская - 1 штука
  • Молоко 1% - 100 мл
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Сухари толченые - по вкусу
  • Корейка копчено-запеченная - 50 граммов

Приготовление

Капусту вымыть, разрезать на части и отварить в слегка под­соленной воде. Булку замочить в молоке, а потом отжать. Лук поджарить, не подрумяни­вая, в разогретом жире. Отва­ренную капусту отжать и про­пустить вместе с булкой и лу­ком через мясорубку. Желт­ки растереть с жиром, доба­вить капустный фарш и при­правы по вкусу, а потом взбитые белки; фарш пере­мешать. Выложить фарш в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, форму закрыть и поместить на 1 ч в нагретый духовой шкаф. Вынув форму, остудить ее, а потом вынуть пудинг, наре­зать на порции и полить рас­топленным маслом. Подавать с томатным соком. К пудин­гу из капусты можно добавить 50 г копченой корейки.

Комментировать от
или