Я здесь:
0
664

Новогодний порционный салат с тунцом и помидорами

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1902.11 ккал
  • К
    Калории - 189.64 ккал.
  • Б
    Белки - 12.44 г.
  • Ж
    Жиры - 13.74 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.
  • К
    Калории - 475.53 ккал.
  • Б
    Белки - 31.19 см.
  • Ж
    Жиры - 34.46 г.
  • У
    Углеводы - 9.32 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Тунец в растительном масле - 1 банка
  • Огурец - 2 штуки
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Соль морская - по вкусу

Приготовление

С рыбы слейте жир и разомните вилкой. Кубиками нарежьте огурцы, сыр и помидоры. Возьмите широкие стаканы и начните выкладывать Новогодний порционный салат с тунцом и помидорами следующим образом:

1. Тунец

2. Сыр

3. Огурцы

4. Посыпать морской солью

5. Помидоры

6. Снова соль

7. Налейте заправку

7. Посыпьте укропом

Оставьте настояться на час-два. Заправка готовится так: смешиваются все ингредиенты для заправки (оливковое масло, черный молотый перец, укроп, морская соль) и взбиваются слегка венчиком.

Комментировать от
или