Я здесь:
0
720

Новогодний салат «Подсолнух»

00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2741.02 ккал
  • К
    Калории - 214.31 ккал.
  • Б
    Белки - 9.31 г.
  • Ж
    Жиры - 16.33 г.
  • У
    Углеводы - 5.5 г.
  • К
    Калории - 456.84 ккал.
  • Б
    Белки - 19.84 см.
  • Ж
    Жиры - 34.8 г.
  • У
    Углеводы - 11.73 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Картофельные чипсы - 1 упаковка
  • Маслины - 200 граммов
  • Томат черри - 1 штука

Приготовление

Дольками порезать шампиньоны и прожарить их до образования золотистой корочки. Посолить и поперчить их. Теперь отварить филе курицы и измельчить. Затем отварить яйца и измельчить на мелкой терке. На мелкой терке так же потереть твердый сыр.

Теперь начинаем укладывать новогодний салат «Подсолнух» слоями:

1. Куриное филе и майонез.

2. Шампиньоны и майонез.

3. Кукуруза и майонез.

4. Яйца и майонез.

5. Сыр.

Теперь украсьте салат в виде подсолнуха. Где чипсы  - это лепестки, а маслины – это семечки. Помидор черри может изобразить божью коровку. Приятного аппетита!

Комментировать от
или